Необходимы копии учредительных документов –заверение копий документов нотариусом - Академкнига

Это мы научили его говорить


Звоните:

+7(495) 650-59-76

+7(925) 664-56-78


Главная » Статьи » Копии учредительных документов, заверение копий документов

Необходимы копии учредительных документов – мы предлагаем заверение копий документов нотариусом

Если Вам необходимы копии учредительных документов с заверением нотариуса, обращайтесь в нашу компанию. Наше бюро переводов «Академкнига» выполняет переводы официальных документов и заверение копий документов нотариусом. Мы предлагаем заказать нотариальный перевод паспортов, дипломов, свидетельств, сертификатов и т. д.

Нотариальным заверением перевода (подписи переводчика) является процедура оформления официальных документов, выполненных на иностранном языке. Нотариально заверенный перевод документа необходим для предоставления в российские официальные органы.

Нотариус должен освидетельствовать верность перевода с одного языка на другой, если владеет соответствующими языками, согласно законодательству РФ о нотариате и нотариальном переводе документов. Однако перевод может быть сделан и переводчиком в бюро переводов, а нотариус освидетельствует подлинность подписи переводчика.

К нотариальному заверению должны допускаться документы, отвечающие определенным требованиям. Документ, отдаваемый на нотариальный перевод, должен быть обязательно датирован, подписан, а также скреплен печатью организации, выдавшей этот документ. В документе не должны производиться никакие исправления, а также документ не должен быть поврежден или порван.