Перевод документов с иностранных языков и заверение их, впоследствии, нотариусом - Академкнига

Это мы научили его говорить


Звоните:

+7(495) 650-59-76

+7(925) 664-56-78


Главная » Статьи » Перевод с иностранных языков, перевод документов и заверение

Перевод документов с иностранных языков и заверение их, впоследствии, нотариусом в кратчайшие сроки

Бюро переводов «Академкнига» предлагает организациям и частным лицам заказать перевод с иностранных языков документов. Кроме того, мы осуществляем и широкий спектр сопутствующих услуг. Мы сделаем качественный перевод документов и заверение их нотариусом. Мы работаем с документами различного типа: личными, юридическими, финансовыми и техническими.

В настоящее время, комплексом услуг, наиболее востребованных на рынке переводов, является перевод документов, их последующее заверение нотариусом и легализация. Для физических лиц это, как правило, перевод личных документов, заверение перевода и копий документов у нотариуса, а также проставление штампа Апостиль. Представительства зарубежных компаний в России и компаний, имеющих иностранных партнеров, используют обычно перевод юридических и финансовых документов.

Наши переводчики осуществляют переводы документов с русского на европейские и восточные языки. В нашем бюро все работы по переводу выполняют переводчики, специализирующиеся на конкретных тематиках. Производя перевод на иностранный язык, определенных типов документов, наша компания привлекает носителей языка в качестве переводчиков или редакторов. Обращайтесь в наше бюро переводов, мы гарантируем Вам оперативность, качество и точность переводов Ваших документов.